CONTACTO

TELÉFONO

+52 (55) 7156-2195

E-MAIL

DIRECCIÓN

Vosgos 345 PB, Lomas de Virreyes
Miguel Hidalgo, C.P. 11000 

Ciudad de México, México

Ledesma & Rodríguez Rivero, todos los derechos reservados. 

Aviso de privacidad 

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Ledesma y Rodríguez Rivero, Abogados S.C. con domicilio en Vosgos 345 PB, Lomas de Virreyes, Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11000. Ciudad de México, México, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios profesionales encomendados a Ledesma y Rodríguez Rivero, Abogados S.C., por cada particular o empresa. 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines contratados y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios solicitados. 

Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad. 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono +52 (55) 7156-2195 & 52 (55) 7156-3960, o por medio del correo electrónico legal@rrabogados.com.mx

Esta política de privacidad podrá ser modificado por Ledesma y Rodríguez Rivero, Abogados S.C. por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial (www.rrabogados.com.mx), o cualquier otro medio de comunicación que Ledesma y Rodríguez Rivero, Abogados S.C. determine para tal efecto.

© Todos los derechos reservados.

LEDESMA & RODRÍGUEZ RIVERO

Dirección

Vosgos 345 PB, Lomas de Virreyes
Miguel Hidalgo, C.P. 11000 

Ciudad de México, México